Annoncement de réception de financement étranger

إعلام بتلقي تمويل أجنبي

عملا بأحكام المرسوم عدد 88 لسنة 1122 المؤرخ في 12 سبتمبر 1122 المتعلق بتنظيم الجمعيات وامتثالا لما جاء ببلاغ رئاسة الحكومة المؤرخ في 21 جوان 1122 تعلم الجمعية التونسية للإرشاد والتوجيه الجغرافي الرقمي العموم بما يلي:

في إطار عملها في مجال أهداف التنمية المستدامة، قامت الجمعية التونسية للإرشاد والتوجيه الجغرافي الرقمي بالإتفاق حول برنامج شراكة مع مؤسسة هينريش بول الألمانية http://tn.boell.org( Heinrich Böll Stiftung) بهدف إجراء دراسة في “الفرز الانتقائي (التحديات وفقدان الدخل …)” مع بلدية سكرة. وتّمّ إعطاء إشارة الإنطلاق على إثر الإجتماع بتاريخ يوم 25 نوفمبر 2020 بمصلحة النظافة لبلدية سكرة بدعم مالي من مؤسسة “هينريش بول” قدره 34468,850دت (اثنان وثلاثون ألف وتسع مائة وخمس وثلاثون دينارا) مقسمة على قسطين: قسط أول ب: 90 بالمائة من المبلغ الجملي المذكور أعلاه في 5 نوفمبر 2020 وقسط ثاني ب:10 بالمائة بعد إتمام الدراسة.

هذا وسيتم نشر هاته الدراسة ومخرجاتها على صفحة الجمعية وموقعها.

وخّصّص هذا المبلغ لتغطية مختلف مصاريف الدراسات الفنية والمالية مع الخبراء في المجال ومصاريف مختلفة كالوثائق المعتمدة والترجمة الفورية ثلاثة لغات وغيرها.

تم إبلاغ الكتابة العامة للحكومة بما سبق وسيتم نشر مضمون هذا الإعلام بإحدى الصحف اليومية كما ينّصّ عليه التشريع الجاري به العمل.

Laisser un commentaire

%d blogueurs aiment cette page :